Салат «Абхазия»

Золотые рецепты

Салат «Абхазия»

Автор: Мария Николаева
Подписывайтесь на

Ингредиенты:
500гр. (2 шт.) — филе куринной грудки
3 шт. — болгарский перец (красный,оранжевый,желтый)
1/2 — красного лука

Заправка:
3 ст.л. — оливкого масла
1-1,5 ст.л. — уксуса 9%
2 ч.л. — сахара
1/2 ч.л. — соли
+ «4 перца»

Филе отварить, затем охладить. Курин.грудку, перец порезать соломкой, лук тонко нарезать полукольцами,все перемешать. Для заправки соединить все выше перечисленные ингредиенты и заправить салат. Отправить в холодильник как минимум на 4 ч.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки