Ингредиенты: 1 кг мяса (говядины и/или телятины и/или свинины); 1 банка красной фасоли; 2 ст. л. парики; 4 картошки; 1 крупная морковка (или 2 средних); 2 крупных помидора; 2-3 луковицы; 3-4 зубчика чеснока; 1 болгарский перец; подсолнечное масло; соль; перец.
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы
Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …