Рулет с форелью и огурцом
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Рулет с форелью и огурцом
Автор: Елена Батухтина
Подписывайтесь на
Тортилья или лаваш – 2 штуки;
Форель (подкопченная или слабосоленая) – 250 грамм;
Свежий огурец – 1 штука;
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок;
Перепелиные яйца – 5-6 штук;
Лимонный сок – 1 ст. ложка;
Творожный сыр (у меня Филадельфия) – 100 грамм.
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Выложить тортилью. Обильно промазать её творожным сыром. Сверху выложить мелко порезанную рыбу, сбрызнуть лимонным соком, накрыть второй тортильей. Огурец измельчить , отжать от сока, зелень порубить, добавить пару ложек творожного сыра и выложить на тортилью. Перепелиные яйца отварить, почистить, выложить с одного края огуречный слой. С этого же края свернуть рулет и плотно запаковать его в фольгу. Убрать в холодильник минимум часа на 2.