Рулет с форелью и огурцом

Золотые рецепты

Рулет с форелью и огурцом
Автор: Елена Батухтина

Подписывайтесь на

Тортилья или лаваш – 2 штуки;
Форель (подкопченная или слабосоленая) – 250 грамм;
Свежий огурец – 1 штука;
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок;
Перепелиные яйца – 5-6 штук;
Лимонный сок – 1 ст. ложка;
Творожный сыр (у меня Филадельфия) – 100 грамм.
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу

Выложить тортилью. Обильно промазать её творожным сыром. Сверху выложить мелко порезанную рыбу, сбрызнуть лимонным соком, накрыть второй тортильей. Огурец измельчить , отжать от сока, зелень порубить, добавить пару ложек творожного сыра и выложить на тортилью. Перепелиные яйца отварить, почистить, выложить с одного края огуречный слой. С этого же края свернуть рулет и плотно запаковать его в фольгу. Убрать в холодильник минимум часа на 2.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …