Мясо в рукаве.

Золотые рецепты

Мясо в рукаве.
Еще один рецепт для любителей запеченного мяса и мяса вообще. Получается сочно и вкусно!Идеально для праздничной нарезки, бутербродов или просто вместо колбасы!
За рецепт спасибо моей кулинарной подружке Ларисе Матросовой(larik_malasha в ЖЖ и на Поваренок.ру)
Возьмём:

Свинина — 600-700г(кусок без костей для запекания).

Вода — примерно 1,5 литра

Cоль — 2 ст.л.

Черный молотый перец, чеснок, красный перец и ваши любимые специи.

Чеснок — 2 зуб.
Рукав для запекания.

Смешиваем соль,специи, немного нарезанного чеснока, добавляем воду и доводим смесь до кипения.

Полностью охлаждаем раствор и затем опускаем в него мясо. Нужно чтобы жидкость полностью покрывала кусок.
Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше всего на ночь. В следующий раз я попробую подержать всю ночь.

Мясо вынимаем из воды, немного натираем солью. Делаем в куске небольшие надрезы и в них кладем кусочки чеснока. Можно еще то же самое сделать с лавровым листом.

Укладываем свинину в рукав для запекания, завязываем кончики и делаем в нем несколько надрезов.
Запекаем примерно 1,5 часа.
Вкусно, сочно и очень просто!
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …