Мини-пирожные Cake Pops.

Золотые рецепты

Мини-пирожные Cake Pops.

Автор: Марина Морозова
Подписывайтесь на

Все предельно просто. Любой бисквит измельчить в крошку, добавить ганаш. Консистенция должны быть такой, чтобы можно было формировать шарики.
Ганаш делаем сливки/шоколад в пропорции 1:1.
Сформированные шарики охлаждаем в холодильнике. Затем насадить шарики на палочку для конфет, предварительно обмакнув последнюю в растопленный шоколад.
Покрыть пироженки растопленным шоколадом. Можно сверху обсыпать любой обсыпкой.
Дать шоколаду застыть в холодильнике.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки