Печеночные маффины

Золотые рецепты

Печеночные маффины

Ингредиенты
куриная печень — 500 г
яйца — 2 шт.
мука — 6 ст.л.
морковь (большая) — 1 шт.
луковица (большая) — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
имбирь — 1 ч.л.
перец, соль
тимьян, эстрагон, лимонно-перечная приправа

Способ приготовления

Печень, лук и морковь измельчить в мясорубке. Взбить 2 яйца, добавить к печеночной массе, добавить муку, сок чеснока, соль, специи, перемешать, выложить в формы и запечь в духовке при средней температуре в течение 1 часа.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки