Горячие роллы в панировке

Золотые рецепты

Горячие роллы в панировке

Пошаговый рецепт роллов в панировке:
1. Приготовим кляр: разбиваем в чашку одно яйцо, добавляем столовую ложку ледяной воды, размешиваем все. Теперь добавляем 4-6 столовых ложек муки (можно обычной, если нет темпурной) и все тщательно перемешиваем.
2. Теперь сам ролл: берем нори (целый), кладем на него рис как на фото (как его приготовить посмотрите вот здесь). Потом выкладываем начинку – тунец, сыр, икру и огурец.
3. Край нори смачиваем водой и заворачиваем.
4. Разогреваем масло (не жалейте).
5. Ролл разрезаем пополам и макаем в кляр, потом в сухари панировочные и в масло. Жарим с двух сторон до корочки.
6. Вытаскиваем и на салфетки, чтобы жир впитался.
7. Теперь режем на 6 или 8 частей и едим с соевым соусом.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …