Сливочный ролл

Золотые рецепты

Сливочный ролл

Ингредиенты:
• Рис для суши;
• Тобико (икра летучей рыбы);
• Семга;
• Нори;
• Креветка;
• Сливочный сыр.

Готовка:
1. Отверите рис, после чего дайте ему остудиться.
2. Сварите маленькие креветки;
3. Положите рис на половину листа нори;
4. Переверните нори и положите начинку: сливочный сыр, креветки и тобико;
5. Заверните получившуюся начинку;
6. Положите рыбу на пленку;
7. Теперь положите рыбу на ролл;
8. Заверните начинку в пленку с помощью макисы;
9. Осталось только разрезать ролл и украсить блюдо на ваш вкус!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы