Домашняя вареная грудинка
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Домашняя вареная грудинка
На 1-1,2 кг грудинки
300-350 гр соли,
3л воды,
лавровый лист,
перец горошком.
Для маринования:
Чеснок, пропущенный через чеснокодавку
красный молотый перец
черный молотый перец
специи по вкусу
Вскипятить воду с солью , лавровым листом и перцем.
Положить грудинку, порезанную на куски, вода должна покрывать мясо на 2 пальца.
Варить 40 минут на небольшом огне.
Выключить и оставить при комнатной температуре на сутки( ночь).
По истечении времени обмазать куски грудинки смесью измельченного чеснока, молотого жгучего перца, паприки ( тем, что вы любите). Положить в посуду ( фольгу) и оставить на час, а затем убрать в холодильник.
Грудинка по этому рецепту получается очень вкусная! готовиться очень просто, а результат вас приятно удивит!