Треска с овощами в омлете

Золотые рецепты

Треска с овощами в омлете
Автор: Наташа Чагай

Треска 300 — 400 г
цветная капуста 200 — 300 г
помидор свежий небольшой 1 шт
яйца сырые 4 шт
молоко 200 мл
сметана 2 ст л
крахмал 2 ст л
соль, перец, карри по вкусу
зелень
Рыбу порезать кусочками (не мелко). Помидор дольками.
Капусту отварить в течение 2 мин в подсоленой воде. Откинуть на сито.
Взбить яйца, молоко, сметану, соль, специи и крахмал вилкой. Рыбу и овощи выложить в форму, залить яичной смесью и запечь до готовности.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки