Свекольные блинчики с творогом
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Свекольные блинчики с творогом
Автор: Наталья Широкова
Вам потребуется:
Для блинчиков:
молоко — 400 мл;
1 маленькая вареная свекла — 150 г;
мука — сколько потребуется;
яйцо — 1 шт.;
растительное масло — 2 ст. л.;
соль — 1/3 ч. л.
Для начинки:
творог — 200 г;
сметана — 2 ст. л.;
соль — 1/4 ч.л.
чеснок, зелень -по желанию.
Молоко, яйцо, свеклу, масло и соль измельчаем в блендере до однородной массы.
Добавляем муку, перемешиваем.
Разогреваем хорошо сковороду, смазываем маслом, выпекаем блины на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны.
Творог перемешиваем со сметаной и солью, добавляем чеснок.
На каждый свекольный блинчик намазываем творожную начинку, скручиваем трубочкой, разрезает на роллы.
Если тесто подсластить и изменить начинку, получается прекрасный яркий десерт.
Приятного аппетита!)