Рулет из семги с фетой

Золотые рецепты

Рулет из семги с фетой
Автор: Елена Батухтина

Семга (филе) — 300 грамм;
Зелень (у меня — петрушка и зеленый лук) — 1 пучок;
Фета — 250 грамм;
Лимонный сок — 2 ст. ложки;
Перец — щепотка;
Для рулета лучше приобрести ровный прямоугольный кусок филе семги (форели, лосося). Семгу отбить, как можно тоньше, сбрызнуть лимонным соком, поперчить. Фету размять и смешать с рубленной зеленью. Нанести начинку на отбитое филе, свернуть в рулет, посыпать сверху перцем, смазать его оливковым маслом и запечь в горячей духовке при 180 градусах 30 минут

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки