Золотые свиные ребрышки

Золотые рецепты

Золотые свиные ребрышки

Ингредиенты:
Ребрышки 1 кг;
Чеснок 3 зубчика;
Мед 2 ч.л;
Масло растительное 1 ст. л.;
Сок лимона 1 ст. л.;
Соль 1 ч.л;
Перец черный молотый 0.25 ч.л;
Перец красный, молотый 0.25 ч.л;

Свиные ребрышки помыть. Обсушить бумажным полотенцем, разрезать на порционные кусочки.

В миске смешать измельченный чеснок, растительное масло, лимонный сок, соль, красный и черный молотый перец. Сложить нарезанные ребрышки. Перемешать и оставить на 2 часа для маринования.

Противень смазать маслом. В один слой разложить ребрышки. Запекать в горячей духовке 40-45 минут, периодически поливать выделившимся при запекании соком.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки