Spring-rolls с форелью и цуккини

Золотые рецепты

Spring-rolls с форелью и цуккини

Вам понадобится:

— рисовые блинчики (продаются в любом супермаркете)
— форель (или любая другая рыбка)
— морковка
— лук
— замороженные цуккини
— соль, перец

Приготовление:

1. Лук мелко режем, морковку трём на крупной тёрке, цуккини размораживаем.

2. На сливочном масле пассируем морковь и лук. Добавляем цуккини, обжариваем.

3. Рыбу очищаем от кожи и костей, добавляем филе к овощам, солим, перчим и доводим до готовности.

4. Рисовый блинчик на несколько секунд опускаем в тёплую воду, он станет мягким и эластичным.

5. В центр блинчика выкладываем начинку, заворачиваем конвертик. Так же поступаем со всеми остальными блинчиками.И обжариваем конвертики на оливковом масле до хрустящей корочки.

Мы подавали их просто с соевым соусом!

Время приготовления — 40 минут
Количество порций — 4

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки