Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон…
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Запеченный багет из любимых ингредиентов на завтрак: яйцо, сыр, бекон
Ингредиенты:
Багет — 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина — 6 полосок
Яйцо — 5 шт
Молоко — 3 столовых ложек
Перец — 1 чайная ложка
Тертый сыр — 1/2 стакана
Зеленый лук — 2 шт
Соль — по вкусу
Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.
Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.
Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.
Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.