Пасха шоколадная

Золотые рецепты

Пасха шоколадная

Ингредиенты:
Творог – 1,2 кг
Жирные сливки – 200мл
Масло сливочное — 400г
Темный шоколад – 200г
Сахарный песок – 2 стакана
Ванилин – 1 пакетик

Способ приготовления:
Отжимаем творог и протираем его через мелкое сито.
Затем добавляем подтаявшее сливочное масло и растираем все эту массу до однородного кремообразного состояния. Добавляем взбитые сливки и растопленный, но уже не горячий шоколад. И наконец, добавляем сахар и ванилин. Растираем массу, пока сахарный песок полностью не разойдется. Разлить нашу смесь по пасочницам и убрать в холодильник под гнет до следующего дня.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …