Суп с курицей и кабачками.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
- Tags: кабачки
Суп с курицей и кабачками.
45ккал на 100г.
Катерина Заярнюк
Ингредиенты на суп с курицей и кабачками:
Грудка куриная – 1 шт.
Картошка – 2 шт.
Кабачки – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль по вкусу
Зеленый лук и укроп для украшения
Рецепт приготовления супа с курицей и кабачками:
Куриную грудку отварить до готовности. Картофель, кабачок и лук нарезать мелким кубиком. Морковь кольцами. Положить овощи в бульон, варить 30 минут.
Готовый суп подавать с зеленью.
Суп с курицей и кабачками готов!
Приятного аппетита.