Капустный салат
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Капустный салат
Ингредиенты:
Салат кейл — 1/2 большой головки
Красный лук- 1 шт
Красный перец — 1/2 шт
Морковь — 2 шт (небольшие)
Огурец (длинный) — 1шт
Авокадо — 1 шт
Томат — 2 шт
Смеь: изюм сухая ягода (клюква/вишня) — 1/2 стакана
Конопляное семя — 60 г
Грецкие орехи — 1/3 стакана
Сухие травы
Заправка:
Паста тахини — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Лимон (сок) — 2 шт
Пищевы́е дро́жжи — по вкусу
Оливковое масло — 2-4 столовых ложки
Соль — 1 чайная ложка
Молотый перец
Вода — 3 столовых ложки
Приготовление:
Овощи мелко нарежьте и смешайте в миске. Орехи нарубите и вместе с конопляным семенем оставьте на потом. Ингредиенты для заправки смешайте в миксере до однородности.
Листья салата нарвите небрежно руками. Овощи смешайте вместе с салатом. Заправьте соусом, сверху присыпьте орехами и семечками.