Грилованный фаршированный перец
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Грилованный фаршированный перец
На 4 больших перца
Надо:
200 г куриного фарша
4 ст. л.. риса.
1 луковица шалот
1 небольшая морковь
1 стебель сельдерея
1 помидор
4ст. л куриного бульона.
Петрушка
2 ст. л. тертого сыра пекорино
куриный жир
Соль, перец по вкусу.
1. Отварить рис аль-денте ( почти готовый).
2. Растопить куриный жир и поджарить на нем мелкопорезанную луковицу шалот.
3.Морковь порезать жульен и добавить в лук.
4. В овощную поджарку положить фарш, жарить помешивая.
5. Порезать тонкими пластинками сельдерей.
Помидор очистить от кожи, натереть на терке.
Петрушку мелко порезать.
Добавить овощи, зелень и рис в сковороду и, помешивая, держать на огне 2 мин. Добавить бульон и еще 1 минута, а затем выключить.
6. Перцы опустить в кипящую воду и держать в ней 2-3 мин.
Затем вынуть, остудить разрезать пополам, очистить от семечек.
7. Положить начинку в половинки перца и поставить под гриль на 7-8 минут.
8. Посыпать перцы пекорино и под гриль еще на одну минуту.
Прлучилось очень пикантно и вкусно!