Омлет с зеленым горошком и брокколи

Золотые рецепты

Омлет с зеленым горошком и брокколи

Ингредиенты:

2 яйца
100 мл. молока
соль
черный перец
1/2 ч.л растительного масла.
брокколи
зеленый горошек. ( у меня замороженный)

Приготовление:

1. Разбить в миску яйца, добавить соль и перец, слегка взбить венчиком. Влить молоко. Еще чуть чуть взбить.
2. Разогреть сковороду и быстро обжарить зеленый горошек и брокколи.
3. Вылить яичную смесь на овощи. Готовить 5 мин. на медленном огне.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки