Омлет с зеленым горошком и брокколи

Золотые рецепты

Омлет с зеленым горошком и брокколи

Ингредиенты:

2 яйца
100 мл. молока
соль
черный перец
1/2 ч.л растительного масла.
брокколи
зеленый горошек. ( у меня замороженный)

Приготовление:

1. Разбить в миску яйца, добавить соль и перец, слегка взбить венчиком. Влить молоко. Еще чуть чуть взбить.
2. Разогреть сковороду и быстро обжарить зеленый горошек и брокколи.
3. Вылить яичную смесь на овощи. Готовить 5 мин. на медленном огне.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …