СУП С КОПЧЕНОЙ СВИНИНОЙ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
СУП С КОПЧЕНОЙ СВИНИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г копченой свинины, 1 огурец, 4 картофелины, 1 луковица, 200 г томатов в собственном соку, 500 мл бульона, небольшой пучок зелени, растительное масло для жарки, 1 лавровый листик, соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезаем кубиками, огурец очищаем от кожицы и семян, мелко нарезаем. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в кастрюле на растительном масле в течение 4-5 минут. Добавляем огурец, картофель и лаврушку, тушим 5 минут.
Заливаем содержимое кастрюли горячим бульоном, доводим до кипения. Свинину нарезаем кубиками и вместе с протертыми через сито томатами добавляем в суп. Варим еще 10-15 минут (до готовности картошки) и подаем, посыпав рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА