КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
- Tags: кабачки
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок (средний) — 1 шт,Помидор — 3-4 шт,Колбаса ( копченая) — 200-250 г,Сыр — 200-250 г,Чеснок (большой) — 1 зуб.,Масло растительное (для жарки кабачков),Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем
Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень
Сверху накрываем кабачки нашим «салатиком» и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА