ОВОЩНОЙ СУП НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Золотые рецепты

ОВОЩНОЙ СУП НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко кокосовое — 600 мл,Смесь (овощная китайская) — 500 г,Имбиpь (корень, 1 см),Чеснок — 2 зуб.,Перец чили (небольшой) — 1 шт,Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок и имбирь (1 см корня) очистить и нарезать тонкими пластинами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек. Добавляем кокосовое молоко в кастрюлю, доводим до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.
Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы