МАСТИЧНЫЕ КОНФЕТКИ

Золотые рецепты

МАСТИЧНЫЕ КОНФЕТКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин (пищевой) — 10 г,Вода — 10 ст. л.,Сахарная пудра (можно и больше взять) — 900 г,Краситель пищевой

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Залить желатин водой, дать постоять ему 40 мин. , затем подогреть на водяной бане; когда он уже остынет, но еще не начнет густеть, добавляем сахарную пудру, как образуется комок типа пластилина, сыпем на стол сахарную пудру и вымешиваем комок как тесто. Потом раскатываем скалкой и вырезаем наши украшения.
Вырезала формочкой сердечки — для одной конфетки мне понадобились 2 сердечка — смочила сторону одного водой, положила зубочистку, накрыла первое сердечко вторым, придавила и присыпала сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки