МАСТИЧНЫЕ КОНФЕТКИ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
МАСТИЧНЫЕ КОНФЕТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин (пищевой) — 10 г,Вода — 10 ст. л.,Сахарная пудра (можно и больше взять) — 900 г,Краситель пищевой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Залить желатин водой, дать постоять ему 40 мин. , затем подогреть на водяной бане; когда он уже остынет, но еще не начнет густеть, добавляем сахарную пудру, как образуется комок типа пластилина, сыпем на стол сахарную пудру и вымешиваем комок как тесто. Потом раскатываем скалкой и вырезаем наши украшения.
Вырезала формочкой сердечки — для одной конфетки мне понадобились 2 сердечка — смочила сторону одного водой, положила зубочистку, накрыла первое сердечко вторым, придавила и присыпала сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА