ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРНИКИ С БАНАНОМ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРНИКИ С БАНАНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 500 г,Яйцо — 2 шт,Мукa — 100 г,Банан — 2 шт,Сахар — 100 г,Сливки (жирные) — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нам понадобится творог 9% жирности. Добавим к творогу 2 яйца. Все перемешаем до однородного крема.Добавим сахар. Банан порежем мелкими кубиками. Добавим банан к творожной массе, перемешаем. Медленно всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет отходить от стенок.
Выложим наши сырники на сковороду. Приготовим.
В сотейник высыпаем сахар (50гр.).Добавляем к нему немного воды (30гр.), размешиваем, пока сахара растворяется. Карамель переливаем в пиалу.Вводим 33% сливки и интенсивно перемешивает.
Сковороду разогреваем, выкладываем на нее кусочки банана. Обжариваем с 2-х сторон.
Сырники выкладываем на тарелку, поливаем соусом, укладываем банан, украшаем мятой и сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА