5 СЕКРЕТОВ МАКИЯЖА, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ РАНЬШЕ.

Золотые рецепты

5 СЕКРЕТОВ МАКИЯЖА, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ РАНЬШЕ.

1. Когда красите ресницы, держите под рукой…фен! Подсушив первый слой туши и нанеся второй слой, Вы получите супер-длинные ресницы без эффекта «паутиных лапок».
2. Для подчёркивания бровей не используйте карандаш: с ним линни будут более грубые. Намного более естественный вид дадут тени: заполняйте ими брови, начиная с конца.
3. Намочите кисть, с помощью которой Вы будете наносить тени на веки — это поможет усилить пигмент и сделать макияж более стойким.
4. Для того, чтобы блеск для губ или помада не растекались в течение дня, обведите губы прозрачным или телесным контурным карандашом.
5. Для того, чтобы увеличить глаза, многие визажисты советуют прорисовывать внутреннее нижнее веко белым карандашом. На самом деле, намного более естественным будет макияж глаз, где внутреннее веко прорисовано бежевым карандашом. Этот трюк подходит даже для макияжа «а-ля натюрель».

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки