Жаркое по-домашнему

Золотые рецепты

Жаркое по-домашнему
Получается очень вкусно!

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово — лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.