Запеканка «сытная» — с вермишелью, копченой колбаской и овощами к завтраку

Золотые рецепты

Запеканка «сытная» — с вермишелью, копченой колбаской и овощами к завтраку

Ингредиенты:
-Вермишель отварная — 400г
-Копченая колбаса — 150г
-Морковь(средняя0 — 1/2шт.
-Лук(средний) -2шт.
-Помидор(средний) — 2шт .
-Чеснок — 1долька
-Яйцо — 2шт.
-Майонез(сметана) — 2ст.л.
-Сыр — 30г
-Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Колбасу нарезать тонкой соломкой, морковь, лук, чеснок очистить, морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко нашинковать, помидоры опустить на несколько минут в кипяток, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. На сковороде на небольшом огне обжарить колбасу, затем добавить овощи и еще немного все обжарить, затем колбасно-овощную заправку смешать с отварной вермишелью, добавить желтки, майонез(сметану), соль, перец и аккуратно ввести взбитые белки. Форму смазать слив. маслом и присыпать панировчными сухарями, выложить макаронно-колбасную массу, сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 190 градусов — 25-30минут до легкого зарумяниван ия. При подаче нарезать на порционные кусочки, полить томатным соусом. Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.