Запеканка «сытная» — с вермишелью, копченой колбаской и овощами к завтраку

Золотые рецепты

Запеканка «сытная» — с вермишелью, копченой колбаской и овощами к завтраку

Ингредиенты:
-Вермишель отварная — 400г
-Копченая колбаса — 150г
-Морковь(средняя0 — 1/2шт.
-Лук(средний) -2шт.
-Помидор(средний) — 2шт .
-Чеснок — 1долька
-Яйцо — 2шт.
-Майонез(сметана) — 2ст.л.
-Сыр — 30г
-Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Колбасу нарезать тонкой соломкой, морковь, лук, чеснок очистить, морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко нашинковать, помидоры опустить на несколько минут в кипяток, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. На сковороде на небольшом огне обжарить колбасу, затем добавить овощи и еще немного все обжарить, затем колбасно-овощную заправку смешать с отварной вермишелью, добавить желтки, майонез(сметану), соль, перец и аккуратно ввести взбитые белки. Форму смазать слив. маслом и присыпать панировчными сухарями, выложить макаронно-колбасную массу, сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 190 градусов — 25-30минут до легкого зарумяниван ия. При подаче нарезать на порционные кусочки, полить томатным соусом. Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Винни-Пух на палочке :)…

Не знаю, какой любимый лично Ваш мультперсонаж, но большинство детей, без сомнения, отдаёт предпочтение Винни Пуху. Забавный мишка ценится малышнёй в любом исполнении, а уж в виде кондитерских изделий – особенно. Провив немного креативности и сноровки можно создать для своих детей забавных съедобных Винни Пухов на палочке.

Золотые рецепты
Для тех, кто постится:…

Великий пост 2019 – основной, самый продолжительный и самый строгий из четырёх многодневных постов. Начинается он за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы – недели, предваряющей Пасху. Великий пост 2019 начинается 11 марта и закончится 27 апреля. Но назван он так не по …

Золотые рецепты
Фаршированные ракушки

Фаршированные макароны-ракушки — один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. Вариантов приготовления гигантских конкильони (именно такое имя носит этот вид пасты) великое множество. Их начиняют мясным фаршем, овощными смесями и даже сладкими наполнителями, что позволяет получить сытное основное блюдо, аппетитную закуску и оригинальный десерт.