Запеканка из кабачков

Золотые рецепты

Запеканка из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок — 250 г
Помидоры — 180 г
Лук зеленый — 80 г
Тертый сыр — 25 г
Мука — 90 г
Молоко — 1/2 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Молотый черный перец — 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Кухни

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.