Рецепт «Запечённый молодой картофель с беконом и овощами»

wpid-btSsQhDYmxU.jpg

«Запечённый молодой картофель с беконом и овощами»

Ингредиенты:
— картофель
— молодой кабачок
— жёлтый болгарский перец
— лук порей

— бекон
— оливковое масло
— соль, молотый черный перец, орегано, майоран

Приготовление:

Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


восемь − 2 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>