«Запеченый Пеленгас»

Золотые рецепты
1

«Запеченый Пеленгас»

пеленгас 2 шт.(средние)
картофель 1.5 кг.

для соуса

сметана 20% 3 ст.ложки
чеснок 2 зубчика

Приготовление:почистить пеленгас,нарезать на кусочки,посалить.Нарезать картофель,выложить всё не протвень,полить соусом.Запекать при темтературе 180 гр.40 мин.

Приятного аппетита!

Сама рыбка безумно вкусная.Вспомнила лето,море…Всегда на море эту рыбку покупаем.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Золотые рецепты
1
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?