Рецепт «Запеченый Пеленгас»

wpid-Ago56txa9GE.jpg

«Запеченый Пеленгас»

пеленгас 2 шт.(средние)
картофель 1.5 кг.

для соуса

сметана 20% 3 ст.ложки
чеснок 2 зубчика

Приготовление:почистить пеленгас,нарезать на кусочки,посалить.Нарезать картофель,выложить всё не протвень,полить соусом.Запекать при темтературе 180 гр.40 мин.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Один комментарий к «Запеченый Пеленгас»

  • Юлия  ::

    Сама рыбка безумно вкусная.Вспомнила лето,море…Всегда на море эту рыбку покупаем.

Оставить ответ


пять − 1 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>