ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРП С ОВОЩАМИ

Золотые рецепты

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРП С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
карп 1.5 кг
лук 2-3 шт.
морковь 2 шт.
яйцо 1 шт.
растительное масло
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу очистить, удалить жабры, глаза и плавники. Отделить внутренний жир. Натереть тушку карпа солью и перцем внутри и снаружи.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
3. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить нарезанный внутренний жир.
4. Яйцо взбить вилкой, смазать внутреннюю поверхность карпа. Остатки яйца добавить в начинку.
5. Наполнить рыбу начинкой и смазать ее маслом. Выложить на застеленный фольгой противень.
6. Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем уменьшить огонь и готовить около 25 минут.
7. Готового карпа можно подать вместе с запеченными овощами на гарнир.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …