Закусочный творожный паштет с овощами.

Золотые рецепты

Закусочный творожный паштет с овощами.

Очень оригинальное, вкусное и красивое блюдо. Немножко времени ему придётся уделить, чтобы приготовить, но это потраченное время того стоит. Ознакомьтесь с рецептом и приготовьте эту праздничную закуску.

Ингредиенты:
1 кг плотного творога
50 г сметаны
4 сладких перца разного цвета
100 г маслин без косточек
4 цукини
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
1 ч. л. молотого кумина
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

Приготовление:
1.Берем цукини моем и нарезаем продольными пластинами толщиной примерно 0,5 см (кожицу не очищаем). Кипятим воду, солим и опускаем туда пластины цукини порциями на 1 мин. Выкладываем на бумажные полотенца
2.Творожный паштет с перцами. Шаг 0
3.Берем перцы вымываем и удаляем сердцевину, разрезать пополам. Затем нарезаем половинки продольными полосками шириной 1 см.
Очищаем и измельчаем чеснок
4.Берем сотейник и разогреваем в нем 2 ст. л. растительного масла, кладем туда чеснок и полоски перца, приправляем кумином, солью и перцем. Готовим на небольшом огне 5 мин , время от времени помешивая. Снимаем с огня и даем полностью остыть
5.Творожный паштет с перцами. Шаг 1
Берем творог сметану и сито. Творог протираем через сито и перемешиваем со сметаной в однородную массу
6.Нарезаем тонкими кружочками маслины. 7.Измельчаем укроп
8.Смешиваем все ингредиенты: творог, маслины и укроп, если необходимо посолит. Получившуюся творожную массу делим на 3 части
9.Берем прямоугольную форму и застилаем ее полосками цукини так, чтобы они закрывали дно и бортики и слегка находили друг на друга.
10.В форму, сверху на цукини, выложим одну часть приготовленной творожной массы, поверхность выравниваем
11.На творог равномерно распределяем половину обжаренных с чесноком перцев. Выложить вторую часть творога и оставшиеся перцы.
12.Затем, кладем третью часть творога, равняем поверхность, накрываем все оставшимися полосками цукини, смазываем растительным маслом, накрываем и ставим в холодильник на ночь
13.Берем форму и переворачиваем на большое сервировочное блюдо, осторожно ее снимаем. Нарезаем паштет очень острым ножом

Золотые рецепты
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
39
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
41
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?