Закусочный торт «Старая гавань»

Золотые рецепты

Закусочный торт «Старая гавань»

Ингредиенты:

●Печенье «Крекер» (вид рыбки-плоские соленые),
●рыбные консервы «сайра» или «Тунец»,
●морковь-1 шт,
●лук-1 шт,
●сыр-100 гр,
●майонез,
●чеснок-2-3 зубчика.

Приготовление:

Салат уложить слоями и каждый слой промазываем майонезом.

Слои:
крекер (рыбки укладываем плотненько друг к дружке),
«САЙРА»(размять вилкой),
крекер,
морковь тертая с луком нарезанным (пассеровать вместе ),
крекер,
сыр (смешать тертый сыр, чеснок и майонез),
крекер.
Верх торта украсить зеленью.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.