Закусочный торт «Старая гавань»

Золотые рецепты

Закусочный торт «Старая гавань»

Ингредиенты:

●Печенье «Крекер» (вид рыбки-плоские соленые),
●рыбные консервы «сайра» или «Тунец»,
●морковь-1 шт,
●лук-1 шт,
●сыр-100 гр,
●майонез,
●чеснок-2-3 зубчика.

Приготовление:

Салат уложить слоями и каждый слой промазываем майонезом.

Слои:
крекер (рыбки укладываем плотненько друг к дружке),
«САЙРА»(размять вилкой),
крекер,
морковь тертая с луком нарезанным (пассеровать вместе ),
крекер,
сыр (смешать тертый сыр, чеснок и майонез),
крекер.
Верх торта украсить зеленью.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки