Закусочный салат Виола

Золотые рецепты

Закусочный салат Виола

Ингредиенты:

— 200 г варёной говядины
— 100 г грецких орехов
— 300 г шампиньонов
— 1 луковица
— 3 варёных яйца
— 150 г твёрдого сыра
— 200 г моркови по-корейски
— 200 г майонеза
— растительное масло для жарки

Для украшения:
— 10-15 оливок/маслин
— зелень
— ломтики сыра

Приготовление:

1.Говядину нарезать соломкой.Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.

2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле.

3.Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина — грецкие орехи — шампиньоны с луком — яйца.Верхний слой обильно промазать майонезом.Затем слой моркови по-корейски.

4.Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скурченных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски.Вокруг цветов выложить зелень и оливки.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки