Закусочный хлеб на скорую рукуИнгредиенты:Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт

Золотые рецепты

Закусочный хлеб на скорую рукуИнгредиенты:Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)Очищенные томаты в собственном соку — 250 гШампиньоны — 250 гЧеснок — 2 зубчикаУкроп — 1 пучокТертый сыр — 200 гОливковое масло — 5–6 ст. л.Соль, перецПриготовление:1. Разогреть духовку до 180 градусов.2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками.4. Хлеб порезать сначала поперек, а потом вдоль, не дорезая до основания. Так, чтобы получилась решетка из квадратиков приблизительно 2х2 см.5. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, а затем начинить грибами, томатами.6. Присыпать тертым сыром и в духовку на 15 минут.Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …