Закуска из лаваша.

Золотые рецепты

Закуска из лаваша.

Ингредиенты:
2 лаваша
6 крабовых палочек
3 вареных яйца
майонез
плавленый сыр 2 маленьких упаковки или 1 большая
зелень
лук зеленый или четвертинка репчатого

Приготовление:
Поставить варить яйца.А пока они варятся: раскладываем лаваш, смазываем его плавленным сыром, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Накрываем вторым лавашом.
Готовим начинку: мелко режем крабовые палочки, яйца, лук, заправляем майонезом.
Теперь эту начинку намазываем на лаваш тонким слоем и скатываем рулет.
Мы этот рулет съели и без праздничного стола. Очень вкусный, не оторваться от него.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки