Рецепт «Яичный коблер»

wpid-e4t8y073iJ4.jpg

«Яичный коблер»

Ингредиенты:
— 1 нарезной белый батон,
— 4 яйца,
— 3 помидора,
— 0,5 кг ветчины,
— 150 г сыра,
— 100 г сливочного масла,
— 150 мл молока,
— соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.

4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


7 + = пятнадцать

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>