Ягодный торт с творогом.

Золотые рецепты

Ягодный торт с творогом.
На 100 г-130 ккал.

Ингредиенты: печенье бисквитное – 200 г
творог обезжиренный– 600 г
йогурт обезжиренный– 300 г
сах.зам. по вкусу (либо сахар 180 г)
350 ягоды (смесь)
50 г миндаля
лимон – 1 шт.
Способ приготовления:
Прямоугольную форму длинной 30 см застелите пищевой пленкой. Дно ровным слоем выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сах.зам. (либо сахар). Добавьте ягоды и крупно нарезанный миндаль в творожную массу. Ягодно-творожную массу разительно равномерно выложите поверх печенья и поставьте на 1 час в морозильную камеру. Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду. Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торт ломтиками лимона и ягодами или веточками базилика. Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.