Яблоки с рисом

Золотые рецепты

Яблоки с рисом

Ингредиенты:

Яблоко 2 шт;
Рис 70 г;
Масло сливочное 1 ст.л.;
Сахар (мелкий) 1 ст.л.;
Соль 1/4 ч.л.;
Изюм 2 ст.л.;
Корица (молотая) 1/2 ч.л.;
Апельсин (цедра) 1 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления — 25 минут
2.В кипящую воду положите рис. Добавьте масло и варите 15 минут.
3.В это время нарежьте яблоки.)
4.Положите в рис яблоки, цедру апельсина, изюм, соль и сахар. Готовьте до полной готовности риса.
5.За 5 минут до готовности добавьте корицу.
6.Яблоки с рисом готовы!

Приятного аппетита.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы