Яблочно-изюмный коулслоу

Золотые рецепты

Яблочно-изюмный коулслоу

на 100 грамм продукта — 46 калорий

Краснокочанная капуста 1 штука
Белокочанная капуста 1 штука
Йогурт 300 мл
Зеленые яблоки 1 штука
Морковь 2 штуки
Семечки подсолнуха 70 г
Изюм 70 г
Укроп 1 пучок
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Мелко нашинкуйте вилку красной и белой капусты. Получившиеся полоски с разомните на доске и оставьте полежать на 15 минут.

2. Морковь натрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожуры и семечек и нарежьте тонкой соломкой. Крупно порежьте изюм.

3. Мелко порубите зелень укропа и смешайте с обезжиренным йогуртом, оливковым маслом и яблочным уксусом. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Слегка обжарьте семечки.

5. Перемешайте капусту с яблоком, морковью и изюмом. Выложите салат на большое блюдо, заправьте соусом и посыпьте семечками.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.