Всем знаком вкус КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Золотые рецепты

Всем знаком вкус КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Я их раскрываю от пленки и мариную в лимонном соке — 30 минут.

За это время готовлю начинку из сыра,сливочного масла, майонеза и чеснока . Раскручиваю каждую палочку на пласт . Смазываю его хорошо и прокручиваю обратно. Укладываю все крабовые палочки в холодильник на 20 минут, чтобы охлаждать.
Потом режу его на дольки и украшаю как на фото.

Золотые рецепты
Фруктово-йогуртовое желе

Ингредиенты йогурт (натуральный) — 400 г белок — 3 шт. сок (клубничный) — 1 ст. желатин — 2 ч. л. лимон (сок + цедра) — 1 шт. фрукты (ассорти) — 400 г

Золотые рецепты
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького — оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы — делается заранее, и…с водочкой..ммм…как идёт…))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой…а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) Готовьте, пока сезон овощей …

Золотые рецепты
Быстрый шоколадный мусс

Быстрый шоколадный мусс Ингредиенты: ● Шоколад тёмный — 265 гр. ● Сахар — 4 ст.л. ● Вода — 240 мл. ● Коньяк — 3 ст.л.