Вкусные и нежные блинчики с творожной начинкой

Золотые рецепты

Вкусные и нежные блинчики с творожной начинкой

Ингредиенты:

250 г муки
500 мл молока
3 яйца
60 г сахара
45 мл растительного масла
1/4 ч.л. соли
400 г творога 5-9% жирности
400 г творожной массы
3 яичных желтка
60 г сливочного масла

Приготовление:

В большую емкость просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока. Взбейте венчиком.

Добавьте оставшееся молоко, растительное масло и хорошо размешайте.
Испеките тонкие блинчики, поджаривая их только с одной (!) стороны.
Готовые блинчики сложите стопкой поджаренной стороной вверх.
Теперь делаем начинку: смешиваем творог с творожной массой, добавляем желтки и размягченное масло. Хорошо перемешиваем.
На каждый блинчик выкладываем по столовой ложке начинки.
Сворачиваем блинчики конвертиками.
Поджарить готовые блинчики с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки