Вкуснейшее мандариновое мороженое.

Золотые рецепты

Вкуснейшее мандариновое мороженое.

Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!

Ингредиенты:

Мандарины — 8 шт. / 250 г
Сметана ( 20% ) — 400 г
Молоко сгущённое — 1 банка

Приготовление:

1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать.
3. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
4. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру на ночь ( желательно, после того, как смесь постоит в холодильнике 1,5 -2 часа, ее перемешать, а потом пусть стоит до утра в морозильной камере)
5. Сервировать с мандариновым сиропом. Выжать сок из пары мандаринов и прогреть с 1 ч. л. сахара.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки