Вишневый пудинг-чизкейк

Золотые рецепты

Вишневый пудинг-чизкейк

Ингредиенты:
Пудинг:
8 яиц
1,5 стакана молока
1/2 стакана жирных сливок
1/2 стакана сахара-песка
3/4 чайной ложки соли
цедра 1 апельсина
сок половины апельсина
французский багет, нарезанный кубиками

Вишневая начинка:
600 г вишневой начинки для пирога/вишни в собственном соку

Кремовый слой:
2 упаковки размягченного сливочного сыра по 225 г
1/2 стакана сахара

Штрейзел:
4 столовых ложки холодного сливочного масла
3/4 стакана муки
1/3 стакана сахара
1 щепотка соли
1 яйцо

Глазурь:
70 г размягченного сливочного сыра
3 столовых ложки молока
1,5 стакана сахарной пудры

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов.
В большой миске взбейте яйца с молоком, сливками, сахаром, солью, половиной количества цедры и сока. Перемешайте и добавьте нарезанный хлеб (около 8 стаканов в оригинальном рецепте) и оставьте их размокать и пропитываться пока готовите остальные ингредиенты.
В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Для штрейзела взбейте в миксере все ингредиенты до образования рыхлой крошки и присыпьте этой смесью пирог сверху.
Выпекайте 1 час — 1 час 15 минут. Проверьте на готовность зубочисткой.
В средней миске взбейте сливочный сыр для глазури до однородной массы. Добавьте молоко, сахарную пудру. Взбейте снова и залейте глазурью пирог. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …