Вешенки в сметане.

Золотые рецепты

Вешенки в сметане.

Свежие грибы (1 кг) помоем и осторожно высушим бумажными полотенцами. Порежем грибы крупными кусками. Разогреем на сковороде растительное масло и выложим грибы. Жарим их, постоянно помешивая, 15 минут.
2 луковицы очистим и порежем полукольцами. Добавим к грибам и будем жарить еще 7-10 минут.
Добавляем 3 ст. ложки густой сметаны.
Тушим со сметаной еще 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу. Можно добавит немного специй для грибов. Сверху грибы посыплем рубленой свежей зеленью. Грибы очень вкусные с отварным картофелем.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки