Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Золотые рецепты

Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным…
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи…
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …