Ваше рабочее место по фен-шуй

Золотые рецепты

Ваше рабочее место по фен-шуй

В зоне карьеры, традиционно, располагается компьютер. В качестве благоприятной заставки рабочего стола рекомендуется водная тематика (море, водопад), символизирующая деньги, либо изображение в зеленых тонах, которое пробуждает новые возможности.

В зоне знаний размещается полезная литература, справочники, блокноты, помогающие вам в работе.

В зоне семьи непременно стоит разместить семейную фотографию, либо подарок от одного из членов вашей семьи.

В зоне богатства — зеленое растение или символы воды (комнатный фонтанчик, морские фигурки).

В зоне славы и репутации разместите ваши достижения – награды, сертификаты, медали, либо вашу собственную фотографию, где вы изображены на пике успеха.

В зоне здоровья вам помогут символы земли — цветы, камушки или ракушки. Эта часть стола всегда должна быть всегда идеально чистой.

В зоне отношений разместите фотографию любимого человека, либо какие-то символы любви.

В зоне творчества — металлические предметы из железа, меди, серебра или золота.

Зона полезных связей – идеальное место для рабочего телефона, ежедневника с полезными контактами, визитницы, документов о деловых партнерах.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.