Утиная грудка по-мюнхенски

Золотые рецепты
7

Утиная грудка по-мюнхенски

Необходимые продукты:

— 1 утиная грудка

— соль и черный молотый перец

— 100мл красного вина

— 0,5 чайной ложки розмарина

— 2 луковицы

— 1 морковь

— ¼ корня сельдерея

— 500мл куриного бульона (можно из кубика)

— 0,5 чайной ложки смеси перцев горошком

Филе утиной грудки вымыть и обсушить, посолить, поперчить со всех сторон. Положить кожей вниз на глубокий противень, налить 100мл бульона и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшить огонь до 150-160 градусов и готовить мясо еще 50-60 минут, периодически смазывая его выделяющимся соком с помощью кисточки.

Овощи вымыть, очистить и порезать мелкими кубиками.

Грудку перевернуть, все овощи смешать и добавить к мясу. Посыпать розмарином, влить вино и бульон. Если воспользовались бульонным кубиком, то солить не надо. Тушить грудку еще 50-60 минут.

В ступке истолочь смесь перцев. Готовую грудку порезать тонко и посыпать перцами.

К грудке можно подать тушеные овощи, они очень вкусные. Я измельчила их в блендере и получилось что-то вроде овощной икры. Еще к грудкам можно поджарить картофельные оладьи .

That is the appropriate weblog for anyone who needs to search out out about this topic. You notice a lot its virtually onerous to argue with you (not that I actually would want…HaHa). You positively put a new spin on a subject thats been written about for years. Nice stuff, simply great!

I’m often to blogging and i really respect your content. The article has actually peaks my interest. I’m going to bookmark your web site and preserve checking for brand spanking new information.

A powerful share, I simply given this onto a colleague who was doing somewhat analysis on this. And he actually bought me breakfast because I discovered it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the deal with! But yeah Thnkx for spending the time to debate this, I feel strongly about it and love reading extra on this topic. If potential, as you turn into experience, would you thoughts updating your blog with more details? It is highly useful for me. Massive thumb up for this blog publish!

There are some attention-grabbing deadlines on this article however I don’t know if I see all of them heart to heart. There’s some validity but I’ll take maintain opinion till I look into it further. Good article , thanks and we would like more! Added to FeedBurner as nicely

Золотые рецепты
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького — оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы — делается заранее, и…с водочкой..ммм…как идёт…))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой…а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) Готовьте, пока сезон овощей …

Золотые рецепты
Быстрый шоколадный мусс

Быстрый шоколадный мусс Ингредиенты: ● Шоколад тёмный — 265 гр. ● Сахар — 4 ст.л. ● Вода — 240 мл. ● Коньяк — 3 ст.л.

Золотые рецепты
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк. Ингредиенты: Для коржа Печенье — 400 г Масло сливочное — 150 г Для творожного слоя Творог — 700 г Сливки — 400 мл Сахар — 200 г