Утиная грудка по-мюнхенски

Золотые рецепты
7

Утиная грудка по-мюнхенски

Необходимые продукты:

— 1 утиная грудка

— соль и черный молотый перец

— 100мл красного вина

— 0,5 чайной ложки розмарина

— 2 луковицы

— 1 морковь

— ¼ корня сельдерея

— 500мл куриного бульона (можно из кубика)

— 0,5 чайной ложки смеси перцев горошком

Филе утиной грудки вымыть и обсушить, посолить, поперчить со всех сторон. Положить кожей вниз на глубокий противень, налить 100мл бульона и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшить огонь до 150-160 градусов и готовить мясо еще 50-60 минут, периодически смазывая его выделяющимся соком с помощью кисточки.

Овощи вымыть, очистить и порезать мелкими кубиками.

Грудку перевернуть, все овощи смешать и добавить к мясу. Посыпать розмарином, влить вино и бульон. Если воспользовались бульонным кубиком, то солить не надо. Тушить грудку еще 50-60 минут.

В ступке истолочь смесь перцев. Готовую грудку порезать тонко и посыпать перцами.

К грудке можно подать тушеные овощи, они очень вкусные. Я измельчила их в блендере и получилось что-то вроде овощной икры. Еще к грудкам можно поджарить картофельные оладьи .

That is the appropriate weblog for anyone who needs to search out out about this topic. You notice a lot its virtually onerous to argue with you (not that I actually would want…HaHa). You positively put a new spin on a subject thats been written about for years. Nice stuff, simply great!

I’m often to blogging and i really respect your content. The article has actually peaks my interest. I’m going to bookmark your web site and preserve checking for brand spanking new information.

A powerful share, I simply given this onto a colleague who was doing somewhat analysis on this. And he actually bought me breakfast because I discovered it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the deal with! But yeah Thnkx for spending the time to debate this, I feel strongly about it and love reading extra on this topic. If potential, as you turn into experience, would you thoughts updating your blog with more details? It is highly useful for me. Massive thumb up for this blog publish!

There are some attention-grabbing deadlines on this article however I don’t know if I see all of them heart to heart. There’s some validity but I’ll take maintain opinion till I look into it further. Good article , thanks and we would like more! Added to FeedBurner as nicely

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …